Alle KollektionenAblehnung
Meine Bestellung wurde abgelehnt. Was sind die Gründe dafür?
Meine Bestellung wurde abgelehnt. Was sind die Gründe dafür?

Gründe für eine Ablehnung der Bestellanfrage

Vor über einer Woche aktualisiert

Dass Ihre Bestellanfrage abgelehnt wurde, kann mehrere Gründe haben.

Bestandteile unserer Risikoprüfung sind neben Ihrer Bonität auch Prüfungen hinsichtlich Ihres Namens und der verwendeten Liefer- und Rechnungsadresse.

Zu einer Ablehnung kann es hierbei kommen, wenn eine bisher unbekannte Kombination aus Namen und Anschrift (z. B. durch Umzug oder Heirat) verwendet wird oder Sie eine deutlich abweichende Lieferanschrift angegeben haben.

Auch der persönliche Einkaufsrahmen kann Ursache für eine Ablehnung sein, wenn noch zu viele unbezahlte Bestellungen vorliegen.