Zahlen auf Raten
Wie funktioniert Zahlen auf Raten?

Ratenzahlung erklärt

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Ratenzahlung ist die ideale Option, wenn Sie Ihre Bestellung nicht auf einmal zahlen wollen, sondern in mehreren Teilzahlungen.

Die angebotenen Ratenpläne können von Händler zu Händler unterschiedlich sein.

Der Gesamtbetrag Ihres Ratenplans wird dabei auf mehrere Raten (Monatszahlungen) aufgeteilt.

Diese Finanzierungsoption setzt sich zusammen aus dem eigentlichen Kaufbetrag plus Zinsen, die beim Kauf individuell berechnet werden und auch von der Höhe der Raten abhängig ist.