Zahlen auf Rechnung
Ich habe bereits bezahlt. Warum bekomme ich eine Zahlungserinnerung per Mail oder Post?
Ich habe bereits bezahlt. Warum bekomme ich eine Zahlungserinnerung per Mail oder Post?

Zahlungserinnerung trotz Bezahlung

Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten Sie die Ware in der Zwischenzeit vollständig unter Angabe der richtigen Zahlungsreferenz im Verwendungszweck bezahlt haben, betrachten Sie jegliche Zahlungserinnerung als gegenstandslos.

Falls Sie keinen oder einen falschen Verwendungszweck angegeben haben, kann es sein, dass Ihre Zahlung nicht zugeordnet werden kann.

Sie können sich dazu im Service Portal anmelden und ein Foto oder Screenshot der Überweisungsbestätigung hochladen. Alternativ senden Sie diese als E-Mail-Anhang an unser Kundencenter, [email protected].