Alle KollektionenZahlen per Lastschrift
Wie funktioniert das Zahlen per Lastschrift?

Lastschriftzahlung erklärt

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Zahlen per Lastschrifteinzug ist die ideale Lösung, wenn Sie sich nicht um die Überweisung nach dem Einkauf kümmern möchten.

Dazu benötigen wir Ihre Einwilligung in Form des SEPA-Lastschriftmandates. Dieses Mandat wird in der Regel während des Bestellvorgangs ausgefüllt.

Während des Bestellvorgangs erhalten Sie umfassende Informationen. Zusätzlich senden wir Ihnen nach dem Versand der Ware oder der Erbringung der Dienstleistung eine E-Mail mit den erforderlichen Zahlungsinformationen. In dieser E-Mail finden Sie das genaue Abbuchungsdatum.

Achten Sie bitte darauf, dass zum Zeitpunkt der Abbuchung eine ausreichende Kontodeckung besteht, um Rücklastschriftkosten zu vermeiden.